Alles vermengen und fertig! 🥰
Zutaten:
120g Erythrit
150g Dinkelvollkornmehl
0,5 TL Zimt
7g Weinstein Backpulver
75g gemahlene Haselnüsse
10g Kakaopulver
7g Lebkuchengewürz
125g Hafermilch oder eine Alternative
75g Butter
2 Eier Größe M
Zubereitung:
Milch und Butter im Topf erwärmen bis die Butter geschmolzen ist. Abkühlen lassen.
Die trockenen Rohstoffe mischen und dann mit der Butter-Milchmischung vermengen.
Die Eier zufügen. Alles kneten! Den Teig in eine Silikonform streichen und für ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen. Alternativ kannst du den Teig auch in eine Backform 1-2cm hoch einstreichen und backen. Danach einfach in Stücke schneiden und schokolieren.
Zum Schluss mit Schokolade ohne Zucker bepinseln!
Guten Appetit ❤️
Zeig mir deine Kreation und tag mich auf Instagram @franziska.schadel und schick ihn an jemanden, mit dem du dieses leckere Ding teilst 🍰🥮🥧.
Nährwerte:
(1 Stück= bei mir ca. 25g): 69 kcal | 7,8 g Kohlenhydrate | 1,7 g Proetin | 5,1 g Fett
Comments