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Schinken Käse Bagel

Ohne Proteinpulver!

Zutaten:

  • 50g Magerquark

  • 150g Dinkelmehl

  • 1/2 Pck. Backpulver

  • 10g Flohsamenschaalen

  • 100g Reibekäse light

  • 60g Schinkenwürfel (light)


Zubereitung:

1. Alle Zutaten für den Teig verkneten (etwas vom Käse für später als Topping überlassen).

2. Danch den Teig durch 4 teilen und die einzelnen Teile in Teigrollen rollen und danach daraus die Bagel formen oder in eine Donutbackform geben.

3. Dann mit dem Käse toppen und bei 180°C Umluft für 15-20 Minuten backen, abkühlen lassen, fertig.

Guten Appetit ❤️



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Nährwerte:

(1 Stück): 280 kcal | 30 g Kohlenhydrate | 25 g Proetin | 5 g Fett



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