Genialer & einfache Snack für zwischendurch 😮💨
Zutaten:

1 Ei
200g High-Protein-Pudding (aus dem Becher, egal welche Marke)
60g Dinkelmehl Typ 630
1/2 TL Backpulver
3g Chunky Flavor im Geschmack Vanilla Perfection von More Nutrition (alternativ Süße nach Wahl; Erythrit, Honig usw.)
Zubereitung:
1. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
2. Die Masse in eine Silikonbackform (18 cm Durchmesser) füllen.
3. Bei 800 Watt 4 Minuten in der Mikrowelle backen. Jede Mikrowelle ist anders, daher sicherstellen, dass die Mitte nicht mehr weich ist.
4. Komplett auskühlen lassen und nach Belieben mit 50g Schokopudding toppen oder Smarties, Schokodrops, Nusskrokant etc.
Alternativ im Ofen bei 180 Grad backen. Die Zeit mit Stäbchenprobe überprüfen.
Zeig mir deinen Puddingkuchen, tag mich auf Instagram @franziska.schadel und schick ihn an jemanden, der mit dir futtern darf 🍰🥮🥧.
Nährwerte:
440 kcal | 54,8g Kohlenhydrate | 33,2g Proetin | 8,6g Fett
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