Eine richtig gesunde, leckere und fluffige Alternative zum Kaiserschmarren.
25 min
Der, wie ich finde, zu jeder Tageszeit gegessen werden kann 😊

Zutaten: Eine Portion
2 Stk Eier
35 g Mandelmehl (ich nehme Kartoffelmehl)
100 ml Milch (ich nehme Soja Drink Vanille vom Lidl)
40 g Proteinpulver
1 Msp Zimt & Vanille
Nährwerte: 8.8 g Kohlenhydrate / 64.8 g Eiweiß / 16.3 g Fett / 444 kcal
Die Zubereitung vom Protein Kaiserschmarrn:
Als erstes trennt ihr die beiden Eier. Das Eiweiß steif schlagen.
Eigelb, Mehl, Milch, Proteinpulver (neutral, Vanille oder Schoko - ich nehme das günstigste Protein Pulver vom dm) und die Gewürze mischt ihr zusammen und mixt alles, bis ein glatter Teig entsteht.
Dann hebt ihr den Eischnee unter und gebt den Teig in eine Pfanne.
Wenn die Unterseite goldbraun wird, rupft ihr den Pfannkuchen auseinander, sodass er zum typischen Kaiserschmarrn wird.
Ihr könnt euren Protein Kaiserschmarrn noch mit Puderzucker bestreuen, mit Frucht- oder Nussmus essen oder Nüsse, Apfelstücke und Rosinen einbacken. Dann ändern sich aber natürlich die angegebenen Nährwerte.
Guten Appetit 😘

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