Unfassbar gut! Und so schokoladig 🍫
Zutaten:
350 g gekochte Süßkartoffel
2 reife Bananen
2 Eier
15 g geschmolzenes Kokosöl oder Butter
50 g Schoko Proteinpulver
15 g Kakaopulver
75 g Schmelzflocken / Instant Oats
1 TL Backpulver
Nährwerte: Ein Stück: 14,7 g Kohlenhydrate / 4,2 g Eiweiß / 1,9 g Fett / 96 kcal
Zubereitung:
1. Die Süßkartoffeln schälen und weich kochen. Funktioniert auch in der Mikrowelle: Kartoffeln mit der Gabel rundum einstechen und ca. 4 Minuten in die Mikrowelle geben (je nach Größe und Mikrowellen Leistung).
2. Die Süßkartoffeln, die Bananen und die Eier in einem Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten oder mit dem Stabmixer pürieren. Das geschmolzene Kokosöl sowie die trockenen Zutaten hinzufügen und gut miteinander verrühren.
3. Den Teig in eine viereckige Backform gießen.
4. Bei 180°C für etwa 20 Minuten backen. (Bei meinem Ofen sind es locker 25min).
5. Den Brownie etwas abkühlen lassen und in 12 gleichmäßige Stücke schneiden & genießen!
Comments